NO GUARDAR LIMÓN CORTADO
CUIDADO CON EL LIMÓN EN LAS
BEBIDAS...
LA RECOMENDACIÓN VALDRÍA PARA CUALQUIER USO DEL LIMÓN EN SITIOS PÚBLICOS
Vengo a través de este medio a informarles de un desastre ocurrido en mi familia.
Lejos de ser una de aquellas corrientes que sólo llenan nuestra bandeja de entrada, éste es un aviso para que no ocurra el mismo sufrimiento con otras personas.
Viajé con mi hermano a la famosa playa de CAMBORIÚ en Brasil. El dÍa sábado (04-01-09) nos fuimos a divertir a una discoteca llamada IBIZA, donde había mucha gente bonita y un ambiente acojedor.
FUE UNA NOCHE SUPERDIVERTIDA.
El dia domingo mi hermano , por la mañana, se despertó con fuertes dolores de estómago, fiebre alta y espasmos musculares. De inmediato lo llevamos al Hospital Santas Inés del balneario Camboriú.
Después de muchos exámenes y cuatro días de internación, yo sospechaba que los médicos sabían lo que él tenía pero no querían contarlo.
Hablaban que posiblemente fuese una Salmonella, pero yo descarté ésa posibilidad ya que nuestra alimentación había sido solamente en casa.
El dia 08-01-09, mi hermano lamentablemente falleció.
Como los médicos aún no nos habían dado el diagnóstico,, llamé a mi abogado que entró en contacto con el Hospital, donde tuvimos una reunión directamente con el director del mismo.
Para nuestra sorpresa, el caso era el siguiente:
Los sitios nocturnos sirven cervezas LONG NECK y muchas personas piden que les sea colocada una rodaja de limón para darle un "TOQUE ESPECIAL", (mejor dicho...UN TOQUE MORTAL)..
Decidí hacer una investigación por mi cuenta ya que tengo un amigo cercano que es investigador de la Escuela de Biología de la Universidad Federal de Santa Catarina.
De esta forma , pude descubrir que pese a estar encubierto por los fabricantes de cervezas, el problema está en los LIMONES cortados que no son utilizados prontamente. Muchas veces en las confiterías, como así, en los comedores, muchos elementos para consumo son preparados con muchas horas de antelación a ser utilizados.
El ácido cítrico del "limón viejo" en acción con los conservantes estabilizantes exesivos presentes en la cerveza, son un paraíso para microorganismos ya existentes naturalmente en la cerveza(Sacarovictus Coccus Cevabacillus Ativus) tipo DRAFT.
El resultado es una toxina altamente nociva para nuestro organismo.
La sugerencia para quién no crea en este mensaje, es que cuando solicite limón como complemento de una bebida, éste sea rebanado en su presencia. Disminuirá el riesgo de cualquier tipo de infección.
ENRIQUE A. GALVAN.
EVITE GUARDAR LIMÓN CORTADO EN LA HELADERA
CUANDO NO SE UTILICE.
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