COMER FRUTA CON EL ESTÓMAGO
VACÍO
Dr. Víctor Javier Chávez Sánchez 9 de Julio 2008
1- La fruta es el alimento perfecto, requiere una mínima cantidad de energía para ser digerida y en cambio proporciona , la máxima.
2- Es el único alimento que hace trabajar al cerebro.
3- La fruta es básicamente FRUCTOSA y puede ser transformada con facilidad en GLUCOSA.
4- La mayoría de las veces (entre un 90% y 95%) es agua.
5- Significa que está alimentando y limpiando el organismo al mismo tiempo.
6- El único problema con las frutas, es que la mayoría de las personas no sabemos como comerlas
para que el cuerpo asimile los nutrientes.
7- Las frutas se deben consumir siempre con el estómago vacío-
8-La razón principal, es que las frutas no son digeridas por el estómago sino por el intestino
delgado.
9- Las frutas pasan rápidamente por el estómago y van al intestino delgado donde liberan los
azúcares
10-Si el estómago, tiene carnes, papas, almidón, etc, las frutas quedan apresadas allí y comienzan
a fermentar
11-Si tomamos una fruta de postre, después de cenar, y pasamos la noche con pesadez en
el estómago , y un desagradable sabor en la boca, es consecuencia de no haber comido
adecuadamente.
12-Se debe comer frutas, siempre con el estómago vacío.
13-No debemos ingerir jugos envasados en latas o en envases de vidrio.
14-La mayoría de las veces el jugo es calentado en el proceso de envasado y su estructura original
se vuelve ácida además de los conservantes agregados.
15-Desea hacer una buena compra ?
Compre una licuadora, podrá beber jugos extraídos con la licuadora cual si fuese fruta, y con el
estómago vacío en 15 minutos ya lo habrá digerido y podrá comer otras cosas.
El Dr. WILLIAM CASTILLO, Jefe de la reconocida CLÍNICA CARDIÓLOGICA FRAMINGTON de Massachussets, declaró que la fruta es el mejor alimento que se puede comer para proteger de las enfermedades al corazón.
Las frutas tienen BIOFLAVONOIDES , que evitan que la sangre se espese y obstruya las arterias. También fortalece los vasos capilares y aquellos vasos débiles que en muchos casos provocan hemorragias internas y ataques cardíacos.
Debemos reemplazar nuestro desayuno tradicional con el consumo, sólo de frutas frescas y jugos hasta el mediodía.
Si empezamos cambiando nuestros hábitos, podremos comprobar como sentiremos un nuevo torrente de vitalidad y una energía tan intensa que no lo podremos creer.
Merece la pena probarlo durante los próximos diez días, y notar los resultados en uno mismo.
Los chinos y los japoneses beben té caliente (de preferencia te verde) durante las comidas, nunca agua o bebidas frías..
Los líquidos helados durante o después de la comidas, solidifican los componentes oleosos de los alimentos retardando la digestión.
Reaccionan con los ácidos digestivos, y serán absorbidos por el intestino, más rápido que los alimentos sólidos, demarcando el intestino y endureciendo las grasas que permanecerán más tiempo tiempo en el intestino. El té caliente facilita la digestión y ablanda las grasas para ser absorbidas más rápidamente, lo que también ayudará a adelgazar.
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