sábado, 17 de mayo de 2014

CANCER...POSIBLE CURA... REMEDIOS NATURALES.



INVESTIGADORES DE LA UNIVERSIDAD DE PENSILVANIA ENCUENTRAN POSIBLE CURA PARA EL CANCER
Un grupo de investigadores de la Universidad de Pensilvania encontró que la molécula TIC10 desencadena un mecanismo que destruye a las células cancerígenas a la vez que previene su reproducción.

La TIC10 activa al gen que codifica para la proteína TRAIL, un factor de necrosis tumoral cuya expresión provoca la muerte de las células cancerígenas al inducir su apoptosis. A la vez, la TIC10 estimula la producción de receptores de TRAIL en las células sanas, pudiéndose éstos unir a las células cancerígenas para atacarlas.

Wafik El-Deiry y su equipo llevaron a cabo una serie de experimentos en ratones con la TIC10 y descubrieron que la terapia es efectiva para diversos tumores localizados en mama, linfa, colon, pulmón e inclusive cerebro, ya que el pequeño tamaño de TIC10 le permite cruzar la barrera hematoencefálica y atacar las células localizadas allí.

En los experimentos, los ratones tratados solamente con TIC10 tuvieron un índice de supervivencia 6% superior a los ratones tratados con bevacizumab ? un anticuerpo monoclonal (que ataca específicamente células cancerígenas) utilizado actualmente como tratamiento efectivo.

Anteriormente ya se habían realizado experimentos con TRAIL, sin embargo, su gran tamaño, corta vida, poca estabilidad, alto costo e inequitativa distribución habían frustrado posteriores investigaciones. Ahora, la TIC10 reabre la posibilidad de encontrar una solución definitiva para el cáncer por medio de esta proteína.

ALIMENTOS QUE INHIBEN LOS TUMORES

La clave es no sucumbir a la terapia del cáncer selectiva o tratamientos farmacológicos basados en ensayos clínicos con versiones creadas artificialmente de la proteínas.

La comida es la medicina del cuerpo, no las drogas.

Todo lo que necesitas hacer es buscar los alimentos potentes que inhiben naturalmente, el factor de necrosis tumoral (TNF) de los cuales hay varios.

1. Cúrcuma La cúrcuma, posiblemente el antioxidante más potente que se conoce de la popular especia india cúrcuma, tiene un sinnúmero de beneficios para la salud. Un estudio reciente llevado por un equipo de investigación en Munich mostró que también puede inhibir la formación de metástasis. La curcumina ejerce efectos anti-inflamatorios y anti-oxidativo mediante la inhibición de factor de necrosis tumoral-alfa (TNF-alfa), lo que sugiere que su efecto sobre la función endotelial puede ser mediada por la supresión de la inflamación y / o el estrés oxidativo a través de la baja regulación de TNF-alfa. Uno de los resúmenes más completos de la revisión de 700 estudios cúrcuma hasta la fecha fue publicado por el respetado etnobotánico James A. Duke, Phd. Se mostró que la cúrcuma parece superar a muchos productos farmacéuticos en sus efectos contra varios, enfermedades debilitantes crónicas, y lo hace con prácticamente sin efectos secundarios adversos.

2. Uvas y Resveratrol Resveratrol es un compuesto fenólico que contribuye al potencial antioxidante de las uvas rojas. resveratrol no sólo es un antioxidante y antimutagen, pero también reduce oxidante causado la muerte celular. El resveratrol se ha demostrado que inhiben la producción de óxido nítrico y el factor de necrosis tumoral alfa (TNF-alfa) por las células de Kupffer lipopolisacárido-estimuladas. Las células de Kupffer son macrófagos fijados en su lugar en el hígado. Su sobreproducción crónica de óxido nítrico y TNF-A, debido a una infección crónica puede causar daño grave al hígado. Quizás la propiedad más importante de resveratrol es su capacidad para inhibir la ciclooxigenasa-2 (COX-2). COX-2 está relacionada con el cáncer y crecimientos anormales en el tracto intestinal. Natural inhibidores de la COX-2 como el resveratrol se ha demostrado para reducir la aparición de cánceres y tumores precancerosos. Así, mientras que las empresas farmacéuticas compiten para encontrar agentes complejos inhibidores de la COX-2, el ingrediente está presente en las uvas rojas que si se consumen a diario (o por medio de zumo de uva orgánica) protegerá contra los tumores de forma natural.

3. Té verde Los beneficios del té verde se deben a la presencia de un grupo de los flavonoides de la planta llamados catequinas. De particular interés para los investigadores es epigalocatequina-3-O-galato (EGCG), el principal catequina en el té verde. Por ejemplo, los investigadores de Corea del Sur han encontrado que EGCG bloques de TNF, naturalmente, al interferir con la capacidad de ciertos productos químicos pro-inflamatorias de unirse a células de tejido del músculo liso del sistema vascular. En un estudio de 2009 llevado a cabo por la Escuela de Medicina de la Universidad Nacional de Chonbuk, se observó que el mecanismo de acción específico de EGCG en términos de bloqueo de TNF es la supresión de fractalquina, un agente inflamatorio implicado específicamente en el desarrollo de la arteriosclerosis, o endurecimiento de la arterias.

4. Tomates El consumo regular de tomate y sus productos se está consistentemente asociada con un menor riesgo de varios tipos de cáncer y, en menor medida, la enfermedad cardíaca coronaria. Entre los muchos componentes de tomate acreditados con propiedades saludables, carotenoides y en particular el licopeno se están investigando activamente. efectos modestos de la ingesta regular de un jugo de tomate proporciona pequeñas cantidades de carotenoides que se encuentran en la producción de mediadores inflamatorios, tales como TNF-alfa. Se encuentra la producción de TNF-alfa en la sangre entera a ser más de un 30% más bajo después de casi un mes de consumo de jugo de tomate crudo.

5. Las frutas y verduras Hay evidencia suficiente para indicar que una dieta que consiste en alimentos ricos en antioxidantes naturales, como frutas y verduras crudas proporcionan beneficios anti-inflamatorios. El más altas la ingesta de los más se asocian con reducciones significativas en los niveles de marcadores de inflamación, incluyendo la proteína C-reactiva (PCR), interleucina-6 (IL-6) y factor de necrosis tumoral-alfa (TNF-alfa). Cualquier fruta o verduras (preferiblemente de color oscuro) que son una buena fuente de indol-3-carbinol, una sustancia química que aumenta la reparación del ADN en las células, bloquea el crecimiento de las células cancerosas. Un equipo de investigadores de la Universidad del Estado de Ohio anunció que las antocianinas, los compuestos que dan la col su color púrpura son capaces de cortar el crecimiento de células de cáncer de colon, tanto in vitro en ratas y en un 50% -100%, con ciertos extractos incluso destruir hasta 20% de las células cancerosas dejando las células vecinas sanas intactas.

Fuentes de este artículo: live.psu.edu - dailymail.co.uk - sciencemag.org - ehow.com - David Mihalovic es un médico naturista que se especializa en la investigación de vacunas, prevención del cáncer y un método natural para el tratamiento.
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At. Maria Teresa Fesolowycz

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