jueves, 4 de octubre de 2012

         MARGARINA... UN VENENO !!!!!

Cuando nos dieron una charla en el IPSS acerca de los alimentos, hablaron de la margarina, allí supimos que el organismo tarda 5 años en eliminarla del cuerpo y va adhiriéndose a las arterias hasta taparlas.

La Margarina, fué creada originalmente,  para engordar a los pavos, pero lo que hizo fue matarlos. También  se la utilizó para desarrollar el hígado de los gansos  de un  modo descomunal, para utilizarlo en la elaboración de pate.

Las personas que habían puesto dinero en esta investigación, quisieron recobrarlo, así que pensaron la forma de hacerlo.

Tenían una sustancia blanca, que no tenía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron un color amarillo para vendérselo a la gente en reemplazo de la manteca.

Actualmente la han saborizado para vender más a los incautos que creen que como no es derivado de la leche no tiene grasa y no engorda.

DIFERENCIAS:
MANTECA:
1- Ambas tiene la misma cantidad de calorías.
2- La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas(8 gramos)  comparada 
    con la margarina (5 gramos)
3- Comer margarina en vez de manteca,  puede aumentar 53% el riesgo de contraer    enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo a un estudio reciente de la
    Universidad de Harvard.
4- Comer  manteca aumenta la absorción de una gran cantidad de nutrientes que se
    encuentran en otros alimentos.
5- La manteca provee beneficios nutricionales propios,  mientras la margarina tiene 
    solo los que le han sido agregados al fabricarla.( es uno de los primeros productos
    transgénicos).
6- La manteca sabe mucho mejor que la margarina y da mejor sabor a las comidas.
7- La manteca ha existido durante siglos y la margarina tiene menos de 100 años.

MARGARINA:
1- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos(sí, ésos que recién ahora científicos des
    cubrieron que son malísimos y los gobiernos empezaron a prohibirlos..
2- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
3- Aumenta el colesterol total y el ADL (colesterol malo) y disminuye el HDL (coleste_
    rol bueno)
4- Aumenta 5 veces el riesgo de cáncer.
5- Disminuye la calidad de la leche materna.
6- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
7- Disminuye la reacción a la insulina.
8- Y aquí va la mejor parte: A LA MARGARINA LE FALTA UNA SOLA MOLÉCULA PARA SER UN PLASTICO.

USTED PUEDE ENSAYAR EN SU CASA UN EXPERIMENTO:

Compre un poco de margarina y déjela en un platito en el garage o en un lugar sombreado.
Al cabo de unos dias, podrá comprobar que ni siquiera las moscas, ésos insectos molestos, se han acercado (y éso ya le debe decir algo)

No se pudre, no huele mal o diferente, porque no tiene valor nutritivo, nada crece en élla, ni siquiera las bacterias!!!!!

POR QUE??????

PORQUE ES CASI UN PLASTICO!!!!!


DIFUNDAN ÉSTO, PUEDE SER ÚTIL

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